いのうえ陽子 フードコーディネーター、栄養士。 大手料理教室で講師をした後、祐成陽子クッキングアートセミナーでアシスタントを努める。現在はフードコーディネーターとして、レシピ開発、スタイリングに携わる。 〈おつまみレシピ〉たっぷりパクチ―のエスニック冷や奴 木綿豆腐に、ナンプラーを効かせたひき肉あんとたっぷりのパクチーをのせたエスニック冷や奴。ビールやハイボールによく合います。 2018.07.07 レシピ 〈おつまみレシピ〉サラダチキンのカラフル生春巻き コンビニなどで買えるサラダチキンを具材にした生春巻き。カラフルな野菜も一緒に巻き込んで、野菜のシャキシャキとした食感を楽しみます。 2018.06.08 レシピ