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父の日のプレゼントに、プロも選ぶバーグッズはいかが?
父の日のプレゼント。たまには目先を変えて、プロフェッショナルのバーテンダーさんが選んでお店で使っているバーグッズはいかがでしょう。プロ向けショップ「バー・ツール ナランハ」で専門家にセレクトしていただきました。
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インスタ映えも! キレイでおいしいベジつまみ〈庄司いずみのベジつまみ⑥〉
週末のホームパーティなど、ちょっと気合いを入れておつまみを用意したいときはベジつまみにおまかせを! 5つの簡単テクニックで、テーブルがぐっと華やぎます。
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お茶割り好き必見! 前割り焼酎の新スタイル「お茶出し焼酎」
焼酎でお茶のエキスを出す「お茶出し焼酎」という新しいスタイルの「お茶割り」を試してみました。
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意外と簡単! 日本酒がすすむ「かまぼこ」を手作りしてみた!
新鮮な魚さえ手に入れば、身近な道具や材料で作れる「かまぼこ」。コツやレシピも詳しく紹介するので、ぜひお試しください!
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〈1人分ほぼ100円!おつまみレシピ③〉カレー味のチキンスティック
お財布にやさしい「鶏むね肉」を食べやすいスティックフライに。カレー風味でビールが進みます!
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歩いて楽しむ酒⑪ ワイン王国やまがた
実は歴史ある日本ワイン産地である山形県のワイナリーを巡ります。
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日本酒とデザートを合わせてみよう!
日本酒と発酵フレンチのお店「SAKE Scene〼福」を経営する日本酒ラヴァー、簗塲友何里(やなば ゆかり)さん。今回は、日本酒とデザートの合わせ方について。これが意外に合うんです。
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ハッシュドポテトはもっとおつまみ界に食い込んでもいい!
ハッシュドポテトのおつまみとしてのポテンシャルの高さに開眼した筆者が、絶品アレンジ術を紹介します!
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キンミヤはなぜこんなに愛される? 人気のヒミツを探ってみました
キンミヤをこよなく愛する酒場案内人の塩見なゆさんに、その魅力についてお聞きしました。
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スマートに女性を食事に誘うには?〈バー店主が語るお店の使い方①〉
渋谷のワインバー「bar bossa(バールボッサ)」店主・林伸次さんによる新連載。お店側の立場から、お店の有効な使い方、付き合い方を綴っていきます。
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